Antigua y Barbuda · Centroamérica y el Caribe
GK LIFE INSURANCE EASTERN CARIBBEAN LIMITED
Class inferred from name. Register: "(Formally) SCOTIA INSURANCE EASTERN CARIBBEAN LIMITED". Class not stated in register; inferred from name/market knowledge. Parent from market knowledge, not stated in the register.
El registro de FSRC no recoge el ramo de actividad ni la propiedad. El ramo mostrado se ha inferido del nombre. Considérelos una aproximación analítica, no un hecho del registro.
Fuentes oficiales
Este directorio no dispone de web oficial de GK LIFE INSURANCE EASTERN CARIBBEAN LIMITED: el registro de FSRC no publica ninguna y no se ha aceptado ningún perfil con fuente. El registro es la fuente autorizada sobre quién tiene licencia.
- Ramo de actividad
- VidaSeguros de vida a largo plazo, rentas, pensiones y productos de ahorro.
- Matriz / grupo
- GraceKennedyAutorizada en 7 países, 11 entidades en este directorio.
- Propiedad
- Multinacional extranjeraFilial de una multinacional con sede fuera del continente.
- Supervisor
- Financial Services Regulatory Commission (FSRC)fsrc.gov.ag
- Moneda local
- XCD
- Base
- Ramo: Inferred from name
- Base de la fuente
- Financial Services Regulatory Commission (FSRC) Antigua and Barbuda, "List of Insurers with Contact Information" (PDF, created 2024-09-02), https://www.fsrc.gov.ag/images/pdf/insurance/Insurance_companies.pdf, retrieved 2026-09-26
- Verificación del país
- Partially verified - domestic insurers (FSRC list, Sept 2024); international insurers not published by name · FSRC Antigua and Barbuda, "List of Insurers with Contact Information", PDF (file metadata and Last-Modified 2024-09-02), https://www.fsrc.gov.ag/images/pdf/insurance/Insurance_companies.pdf, retrieved 2026-09-26. The document states no count; it names 20 insurers.
- Identificadores
- slug antigua-and-barbuda-gk-life-insurance-eastern-caribbean-limited · row 4561/api/v1/insurers/antigua-and-barbuda-gk-life-insurance-eastern-caribbean-limited.json