Santa Lucía · Centroamérica y el Caribe · ramo K

Aseguradoras cautivas y de retención de riesgos en Santa Lucía

27 aseguradoras cautivas y de retención de riesgos autorizadas, el 51 % de las 53 entidades aseguradoras supervisadas por Financial Services Regulatory Authority. Cautivas, grupos de retención de riesgos, células patrocinadas y reaseguradoras de propósito especial autorizadas en un domicilio de cautivas para asegurar los riesgos de sus propietarios.

EntidadRamoMatriz / grupoTitularidadSupervisorVerificaciónPopularidad
Reliant Re Insurance ICC, Inc.
Licensed Incorporated Cell Company, licence ICC/A1/001; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Cell Insurance Group ICC, Inc.
Licensed Incorporated Cell Company, licence ICC/A1/002; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Reliant Group and Casualty Insurance ICC, Ltd.
Licensed Incorporated Cell Company, licence ICC/C2/001; International Insurance Act Cap. 12.15. Class C subclass 2: general and long-term, broad captive (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Desert Sierra Property & Casualty IC, Ltd.
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2016/001; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
SG Risk IC Ltd
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2016/015; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Beefish IC, Ltd
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2019/006; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
CMA International Cargo Risk IC, Ltd
Registered Incorporated Cell, certificate IC/A1/2019/011; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Selrahc Mutual Assurity IC, Ltd
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2020/005; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
ORM IC, Ltd.
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2021/008; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Creigler Island IC, Ltd.
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2021/009; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
FRM IC, Ltd.
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2022/010; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
BCRM IC, Ltd.
Registered Incorporated Cell, certificate IC-A1/2023/013; International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Alqimi Group Insurance IC, Ltd.
Registered Incorporated Cell, certificate IC-C2/2016/001; International Insurance Act Cap. 12.15. Class C subclass 2: general and long-term, broad captive (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Fidelity Risk Management Co. Inc.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/002 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Ansa Re Limited
Licensed International Insurance Company, licence IIC/003 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named. Name suggests the ANSA McAL / TATIL group (Trinidad); not stated in register.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Atlantic United Insurance Company
Licensed International Insurance Company, licence IIC/004 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Panacea Insurance Company Ltd.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/005 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Tatil Re Limited
Licensed International Insurance Company, licence IIC/009 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named. Name suggests the ANSA McAL / TATIL group (Trinidad); not stated in register.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
First General Insurance Limited (formerly Megabash Insurance Limited)
Licensed International Insurance Company, licence IIC/011 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Indies Insurance Company Ltd.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/015 (A1); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 1: general business, restricted licence for pure captives (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Caribbean Catastrophe Insurance Co. Inc. (formally Adams Insurance Company)
Licensed International Insurance Company, licence IIC/019 (A2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 2: general business, broad captive insuring third-party risks (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Westmoreland Casualty Insurance Company Ltd.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/021 (A2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 2: general business, broad captive insuring third-party risks (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
CDG Insurance Company Ltd
Licensed International Insurance Company, licence IIC/026 (A2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 2: general business, broad captive insuring third-party risks (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Paxton Insurance Ltd.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/031 (A2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 2: general business, broad captive insuring third-party risks (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
API Insurance Company Inc.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/036 (A2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 2: general business, broad captive insuring third-party risks (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
Crater Assurance, Ltd.
Licensed International Insurance Company, licence IIC/037 (A2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class A subclass 2: general business, broad captive insuring third-party risks (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—
The Fiduciary Insurance Company Limited
Licensed International Insurance Company, licence IIC/006 (C2); International Insurance Act Cap. 12.15. Class C subclass 2: general and long-term, broad captive (FSRA overview definitions). Owner not named.
KCautiva / Grupo de retención de riesgosParent not named in registerMatriz corporativa (cautiva)FSRAVerificado—

La popularidad es una estimación, de 0 a 100, de la frecuencia con que la gente busca cada aseguradora en Google; las barras indican la fiabilidad de la estimación. No es una calificación de la aseguradora. Cómo funciona el índice

Sobre las aseguradoras cautivas y de retención de riesgos en Santa Lucía

¿Cuántas aseguradoras cautivas y de retención de riesgos están autorizadas en Santa Lucía?

27 de las 53 entidades aseguradoras autorizadas en Santa Lucía que recoge este directorio están clasificadas como cautiva / grupo de retención de riesgos (51 %). Verificado con el registro del supervisor.

¿Quién supervisa las aseguradoras cautivas y de retención de riesgos en Santa Lucía?

Financial Services Regulatory Authority (FSRA). Régimen: Insurance Act Cap. 12.08 with the Insurance Companies (Registration) Regulations SI 77/1995 (domestic); International Insurance Act Cap. 12.15 (international insurers, incorporated cell companies and cells); FSRA supervision. Sitio web oficial: https://fsrastlucia.org.

¿Quién es titular de las aseguradoras cautivas y de retención de riesgos en Santa Lucía?

Las 27 aseguradoras cautivas y de retención de riesgos autorizadas en Santa Lucía son cautivas de una matriz corporativa, según consta en el registro.

Datos: /api/v1/countries/saint-lucia.json (filtrando por class = "captive-risk-retention-group"). Licencia CC BY 4.0, con atribución a KAFS North America.